業務與產品
BUSINESS & PRODUCT

智能應用

  智能化應用系統通常指為建筑設備監控系統、安全防范系統、通訊網絡系統、信息網絡系統、火災自動報警及消防聯動等系統,以集中監視、控制和管理為目的構成的綜合系統。

  綜合計算機、信息通信等方面的最先進技術,使建筑物內的電力、空調、照明、防災、防盜、運輸設備等協調工作,實現建筑物自動化(BA)、通信自動化(CA)和辦公自動化(OA),將這3種功能結合起來的系統,就是智能化系統。

智能化系統組成

  一般來說,(弱電)智能化工程包括閉路電視監控系統、入侵報警系統、有線電視系統、電梯層控系統、停車場管理系統、一卡通門禁管理系統、保安無線尋呼系統、公共廣播系統、會議系統、樓宇設備自控系統、大廈物業管理系統(軟件)、電子信息顯示發布系統、電子巡更系統、計算機網絡系統、配套工程系統(綜合管網與機房)、樓宇對講等系統和為上述各系統服務的綜合布線系統。

智能化系統工程解決方案

典型案例

?
彩吧论坛首页官网